Avena

La Avena es un género de plantas de la familia de las poáceas.

Rica en proteínas de alto valor biológico, grasas y un gran número de vitaminas y minerales. Es el cereal con mayor proporción de grasa vegetal, un 54 % de grasas no saturadas y un 46 % de ácido linoleico. También contiene hidratos de carbono de fácil absorción, de calcio, cinc, cobre, fósforo, hierro, magnesio, potasio, sodio y vitaminas B1, B2, B3, B6 y E. Contiene una buena cantidad de fibras que contribuyen al buen funcionamiento intestinal y pequeñas cantidades de gluten, por lo que no puede ser utilizada para la dieta de los celíacos.

Recomendada para personas que necesitan aumentar su capacidad energética (estudiantes, personas abatidas o con constante sensación de sueño o estrés)

Mostrando 1 - 1 de 1 item

Jaela Real con L-carnitina y el Triptófano Complemento alimenticio a base de Jalea Real (600 mg) complementada con dos aminoácidos de gran importancia: la L-carnitina y el Triptófano. Además, su...

Mostrando 1 - 1 de 1 item