Hierbaluisa

La hierba luisa o verbena de Indias, es una especie de la familia Verbenaceae, se caracteriza por un aroma similar al del limón. Sus hojas y tallos son ricos en un aceite esencia, cuyo componente principal es el citral, responsable de su aroma.

Su infusión —entre 5 y 20 gr/litro— se utiliza como digestivo, carminativo y antiespasmódico, para casos de dispepsia o dolores de estómago. Se la consume también como sedante ligero. Posee una importante cantidad de melatonina, sustancia que se usa como relajante natural y que favorece el sueño nocturno.

Mostrando 1 - 3 de 3 items

Té rojo con hierbaluisa. ECO kraft de 10 pirámires

Té verde con hierbaluisa y anís. Envase Granel 50gr.

Ortiga y hierbaluisa: digestivo, depura la sangre, deshace los cálculos renales, y antiespasmódico, para casos de dispepsia o dolores de estómago. Es un sedante ligero, como relajante y para...

Mostrando 1 - 3 de 3 items