Cacao

Theobroma cacao es el nombre científico que recibe el árbol del cacao o cacaotero.

El cacao contiene muchas sustancias importantes: la anandamida, arginina, dopamina (neurotransmisor), epicatequina (antioxidante), histamina, magnesio, serotonina (neurotransmisor), triptófano (esencial para suscitar la liberación del neurotransmisor serotonina), feniletilamina (FEA), polifenoles (antioxidantes), tiramina, salsolinol y flavonoides. Su efecto estimulante se debe a la teobromina que produce un aumento del nivel de serotonina y dopamina

El cocimiento de semillas y hojas se usa para tratar asma, debilidad, diarrea, fracturas, hijillo, inapetencia, malaria, parasitismo, pulmonía, tos, cólico y envenenamiento.

El aceite de semilla se usa para tratar heridas, erupciones, quemaduras, labio rajado, afecciones dérmicas,dolor de muela, fatiga, malaria y reumatismo.

Mostrando 1 - 4 de 4 items

Manteca de Karité ecológica, no refinada, 100% pura, enriquecida con Manteca de Cacao ecológica. Dos fabulosas mantecas unidas para obtener un producto delicioso para la piel y para nuestros...

Chocolate negro 56% con limón y canela. Nuestro sabor más afrodisíaco. Cacao con suaves notas cítricas unidas al sabor de la canela. 100gr.

Chocolate, Cacao al 56% con melisa y naranja. Nuestro sabor más mediterraneo. Perfecta armonía entre las notas amargas de la naranja y las cítricas de la melisa. 100gr.

Chocolate Negro 72% con Menta. El sabor más tradicional, cacao al 72% con un sutil pero intenso sabor a la menta más fresca. 100gr.

Mostrando 1 - 4 de 4 items