endulzantes

Sucralin de sucralosa familiar, endulzante de origen natural

Endulzante 100% de origen natural con 0% de calorias del azucar.

Apto para comidas, postres, bebidas calientes y frías. De fácil digestión y absorción.

Tolerado por diabéticos (máximo 3 tomas día) y celiacos. Sin gluten, lactosa ni fenilalanina. Se puede cocinar y hornear.

Más detalles

Imprimir

Edulcorante Sucralin Granulado Familiar

Propiedades 

  • Edulcorante de mesa a base de Sucralosa y maltodextrina.
  • No contiene fenilanina, por lo que es apto para fenilcetónuricos
  • Tolerado por diabéticos. Máximo tres tomas diarias
  • Apto para mujeres embarazadas o en periodo de lactancia
  • Apto para niños con diabetes o sobrepeso
  • No aporta calorías procedentes de azúcares
  • Ideal para dietas de control de peso
  • La maltodextrina proviene del maíz, por lo que es un producto sin gluten, tolerado por celíacos
  • No produce caries

Aplicaciones

  • Ideal para cocinar y hornear diferentes platos como pasteles, flanes, salsas, mermeladas...
  • Bebidas frías: zumos, batidos, cócteles, helados...
  • Bebidas calientes: café, lácteos, infusiones...
  • Todo tipo de postres: yogures, frutas...
Análisis nutricional100grCucharadita
Valor EnergéticoKj 1596 / Kcal 381Kj 8 / Kcal 1,9
Proteínas0g0g
Grasas0g0g
Hidratos de carbono95g0,47g

  • Composicion - Maltodextrina: polisacárido de sabor neutro ligeramente dulce utilizado como aditivo alimentario que se extrae por hidrólisis del almidón. Es digerible y fácilmente absorbida por el intestino.- E-955 (Sucralosa)
  • Indicaciones Debe conservarse bien cerrado y en un lugar seco.
  • Uso 1 gramo de Sucralin equivale a 7 gr. de azúcar
  • Fabricante Sucralin de sucralose
  • Contenido 300gr./600 Dosis

No customer comments for the moment.

Escribe tu opinión

Sucralin de sucralosa familiar, endulzante de origen natural

Sucralin de sucralosa familiar, endulzante de origen natural

Endulzante 100% de origen natural con 0% de calorias del azucar.

Apto para comidas, postres, bebidas calientes y frías. De fácil digestión y absorción.

Tolerado por diabéticos (máximo 3 tomas día) y celiacos. Sin gluten, lactosa ni fenilalanina. Se puede cocinar y hornear.