endulzantes

Sucralin de sucralose en sobres

Sucralin, es un producto tolerado por los celíacos ya que la maltodextrina que utiliza proviene del maíz y no contiene gluten.

No contiene fenilalanina, es apto para diabéticos, mujeres embarazadas y en periodo de lactancia, así como para su utilización en dietas de control de peso.

Más detalles

Imprimir

INGREDIENTES

E-955 Sucralosa

Dextrosa: Monosacárdio mas digerible que la sacaros y con un menor contenido energético. Se emplea como aditivo en la industria alimentaria

Maltodextrina: Polisacárido de sabor neutro utilizado como aditivo alimentario que se extrae por hidrolisis del almidón. Es digerible y facilmente absorbida por el intestino

Información nutricional por sobre

  1. Valor energético Kj 15,1 / Kcal 3.6
  2. Proteínas 0g
  3. Hidratos de Carbono 0,91g
  4. de los cuales azucares 0,87g
  5. Grasas 0g
  • Composicion E-955 Sucralosa, Dextrosa y Maltodextrina
  • Indicaciones Debe conservarse bien cerrado y en lugar seco
  • Uso 1 sobre equivale a una cucharilla de azucar
  • Fabricante Sucralin de sucralosa
  • Contenido 50 sobres de 1 gramo